아 도보 크림을 곁들인 검은 눈 완두콩 케이크
1 회 제공 포함 250 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 커민,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피 콘브레드 케이크와 라페 사우어 크림, 할라피뇨 사워 크림을 곁들인 검은 눈 완두콩 옥수수 케이크,및 검은 눈 완두콩 케이크.
지침
사워 크림과 아 도보 소스를 작은 그릇에 담습니다.
중간 크기의 그릇에 콩을 넣고 포크로 콩을 부분적으로 으깬다. 빵 부스러기와 다음 7 가지 재료(달걀 흰자를 통해)를 저어줍니다. 가루로 만든 손으로 완두콩 혼합물을 4 등분으로 나누어 각 부분을 1/2 인치 두께의 패티로 만듭니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 패티를 추가;각면에 또는 황금 철저하게 가열 될 때까지 2 분 요리.
팬에서 제거하십시오;1 개 큰스푼 치즈를 가진 각 케이크를 꼭대기에 오르십시오.