아 도보 절인 바베큐 치킨

아 도보 절인 바베큐 치킨
아 도보 절인 바베큐 치킨은 대략 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 261 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 매운 소스,라임 웨지,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아 도보 절인 바베큐 치킨, 아 도보-절인 치킨 타코,및 아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보.

지침

1
칠레를 큰 그릇에 넣고 물 충분히 넣고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담가 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
물기를 빼고 담그는 물을 버리십시오. 그릇을 닦아 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
배수 칠레를 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
측정 된 물,생강,측정 된 소금,커민,후추를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하고 필요에 따라 고무 주걱으로 투수를 멈추고 긁어냅니다. (혼합물은 두꺼울 것입니다-여분의 물기를 추가하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
칠레 푸르스름한 1/3 컵을 작은 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
예약 된 큰 그릇에 닭고기를 넣고 남은 칠레를 넣고 손을 사용하여 고르게 코팅 될 때까지 닭고기에 문지릅니다. 이 시점에서 닭고기를 바로 요리하거나 최대 24 시간 동안 덮고 냉장 보관할 수 있습니다.그릴 준비가되면 냉장고에서 닭고기를 꺼내 실온에서 약 15 분 동안 그대로 두십시오. 한편,열,가스 또는 숯불 그릴 중간(약 177°~450°F).그릴 준비가되면,식물성 기름에 담근 수건으로 격자를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
아래로 그릴 피부 측에 닭을 놓고 소금 시즌. 그릴을 덮고 닭고기 조각의 바닥에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집고 소금으로 간을하고 그릴을 덮은 다음 두 번째면에 그릴 표시가 나타날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.치킨을 다시 뒤집어서 예약 된 칠레를 사용하여 닭고기 위에 얇은 코팅을 바르십시오. 그릴을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 튀기고 가볍게 닦 닭고기,그리고 다음 계속를 뒤집어와 브러시,5 분마 전까지는 즉시 읽기 온도계 삽입으로 두꺼운 조각을 읽 71°~165°F 고 고기는 근처의 뼈 없는 분홍색,약 10~15 분 이상(25~30 분 요리시간).
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
닭고기를 깨끗한 서빙 플래터로 제거하고 원하는 경우 토르티야,아보카도 소스,매운 소스 및 라임 웨지와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
핫도그, 구이핫도그, 구이
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수7
잡지