아 도보 돼지 고기 구이
구운 아 도보 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 365 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 나트륨 함량이 적은 닭고기 국물,양파,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아 도보 페이스트로 구운 거대한 돼지 갈비, 자두와 아몬드를 곁들인 구운 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드,및 오이 무 살사와 아 도보 구이 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬을 중불로 가열합니다.
칠레에서 줄기와 씨앗을 제거하십시오. 칠레를 큰 조각으로 찢습니다. 15 초 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 가끔 조각을 돌리십시오(칠레를 태우지 않도록주의하십시오).
팬에 마늘과 양파를 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
고추,마늘,양파,국물 및 다음 4 가지 재료(딸기를 통한 국물)를 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 식초 1 큰술을 저어주세요. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;요리 5 분 또는 고추 부드러운 때까지.
믹서기에 칠레 혼합물의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리.
작은 그릇에 퓌레 혼합물을 붓고;칠레 혼합물을 나머지와 함께 절차를 반복합니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 열 프라이팬.
칠레 혼합물을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
열에서 제거;설탕과 소금을 저어. 완전히 식히십시오.
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 1/2 컵 칠레 혼합물과 1 큰술 식초를 섞습니다.
가방에 돼지 갈비를 추가;인감 가방. 돼지 고기를 냉장고에 8 시간 또는 밤새 담그고 가끔 가방을 돌립니다.
남은 칠레 혼합물을 오렌지 주스 및 라임 주스와 결합하십시오.
예약 된 소스를 작은 냄비에 넣고 중간 불로 5 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다.
가방에서 돼지 고기를 꺼내 마리 네이드를 예약하십시오.
요리 용 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다.각면에 4 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 그릴하며 예약 된 매리 네이드로 자주 가봉합니다.