아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보
에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 0 그램,그리고 총 152 칼로리. 이 요리법에는 122 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,후추,증류 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아 도보 도로 요리 책'에서 파인애플 새콤 달콤한 소스, 치킨 아 도보,및 치킨 아 도보 비슷한 요리법.
지침
간장,식초,마늘,검은 후추 열매 및 월계수 잎을 크고 비 반응성 볶음 팬에 넣은 다음 닭 허벅지를 껍질을 아래로 향하게하여 팬에 넣습니다. 액체를 고열로 끓인 다음 20 분 동안 약한 불로 덮고 끓입니다. 닭고기를 뒤집은 다음 뚜껑을 덮고 10 분 더 끓입니다.
팬을 폭로 하 고 높은 열을 증가 하 고 종 기에 소스를 반환 합니다. 가끔 회전과 닭 가봉 동안,소스를 끓는 계속,폭로,이 절반으로 감소하고 약간 두껍게 될 때까지,5-7 분.
변형:소스가 감소하는 동안 닭 허벅지,피부 쪽을 위로 호일이 늘어선 시트 팬으로 옮깁니다. 육계 아래 닭 허벅지를 3-5 분 동안 갈색으로합니다.전체 후추 대신 갓 갈은 후추를 사용하십시오."더 건조한"치킨 아 도보의 경우 소스가 거의 완전히 증발 할 때까지 소스를 줄일 수 있습니다. 닭은 그 때 팬에서 아직도 남겨두는 그것의 자신의 지방질에서 튀기는 것을 시작될 것이다. 이것이 우리 할머니가 아도보를 끝내는 방법입니다. 소스 아 도보 들어,간장의 양을 두 배로 vinegar.To 이 아 도보를 애피타이저로 만들고 허벅지 대신 닭 날개 2 파운드(1 킬로그램)를 사용하십시오.