쐐기풀 수프

쐐기풀 수프
쐐기풀 수프는 4 를 제공하는 호르 도브 르입니다. 에 대한 $5.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 303 칼로리. 가게에 머리와 버터를 데리러,양파,부추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 527 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쐐기풀 수프, 쐐기풀 수프,및 쐐기풀 수프.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
양파,당근,부추,감자를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
돼지기름 등돼지기름 등
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
주식을 추가하고 감자가 부드러운 때까지 추가로 10-15 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
쐐기풀 잎을 넣고 1 분 동안 끓인 다음 수프를 섞습니다. 시즌 맛,다음 버터와 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
5
여분의 기름을 뿌리고 죽은 쐐기풀 꽃이 흩어져있는 수프를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쏘는 쐐기풀쏘는 쐐기풀
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇은-얇은-
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수19
잡지