쏙쏙 훈제 닭

쏙쏙 훈제 닭
저크 훈제 치킨은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 36 칼로리. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 히코리 나무,오렌지,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 치즈 드레싱을 곁들인 훈제 저크 닭 날개, 꿀 타마 린드 디핑 소스를 곁들인 훈제 저크 닭 날개,및 매운 꿀을 곁들인 훈제 저크 닭 날개-타마 린드 유약 비슷한 요리법.

지침

1
라임과 오렌지에서 주스를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
2
감귤 주스,양파 및 다음 7 가지 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 물 아래에서 닭을 헹구고 두드려 말립니다. 닭에서 과도한 지방을 다듬습니다. 목 구멍에서 시작하여 피부와 고기 사이에 손가락을 부드럽게 밀어 가슴과 나지만에서 피부를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
감귤 껍질을 체강에 넣으십시오. 날개 끝을 위로 그리고 위로 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
5
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 닭을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6
느슨한 닭 피부 아래에 주스 혼합물을 붓습니다. 봉지를 밀봉하고 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그고 가끔 가방을 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
히코리 덩어리를 물 30 분에서 1 시간에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
8
잘 배수하십시오.
9
고기 흡연자의 숯불 준비;15~20 분 또는 중심 석탄이 회색 재로 덮일 때까지 태우십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
불린 히코리 덩어리를 석탄 위에 놓습니다.
11
가방에서 닭을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
12
흡연 자;에 물 팬을 배치 예약 된 마리 네이드와 뜨거운 물 림 1 인치 이내 팬에 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
흡연자의 랙에 닭,유방면을 위로 올려 놓고 공기가 순환 할 수 있도록 닭 사이에 충분한 공간을 확보하십시오. 고기 온도계를 허벅지의 고기 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오. 뚜껑을 덮고 3 시간 또는 온도계가 18 을 기록 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
14
물 팬을 보충하고 필요에 따라 불에 숯을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
흡연자에서 닭을 제거;10 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
16
원하는 경우 먹기 전에 피부를 제거하고 버리십시오(분석에는 피부가 포함되지 않음).
17
카보 등급:4
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지