써니의 참치 국수 캐서롤

써니의 참치 국수 캐서롤
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 써니의 참치 국수 캐서롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,닭고기 육수,가방 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니의 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터 13 인치 9 인치 오븐 방지 접시 또는 라자냐 접시와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
알 덴테의 포장 지침에 따라 약 8 분 동안 소금에 절인 끓는 물 에 계란 국수를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
물기를 빼고 즉시 얼음물로 채워진 큰 그릇에 국수를 넣어 요리를 중단하십시오. 식힌 후 물기를 뺀 다음 참치,완두콩 및 두 치즈가 든 큰 그릇에 파스타를 붓습니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
똑바른 측을 가진 큰 팬에서는,2 개 큰 스푼 버터,올리브 기름,양파 및 백리향을 첨가하십시오. 소금과 후추를 뿌리고 양파가 부드럽고 반투명 할 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
버섯을 넣고 소금으로 간을하고 부드럽고 어두워 질 때까지 약 5 분 더 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
우스터 셔 소스와 양 고추 냉이를 넣은 다음 팬 전체에 밀가루를 뿌립니다. 밀가루가 야채에 담가 밀가루 맛을 잃고 분 더 요리 할 수 있도록 저어. 열을 중간 높이로 올리고 닭고기 스톡을 추가하십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 무거운 크림을 천천히 저어줍니다. 크림이 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 더 끓입니다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
큰 그릇에 준비된 국수 위에 버섯 소스를 붓고 빠르게 저어 섞습니다. 즉시 준비된 접시에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
토핑을 위해:작은 그릇에 빵 부스러기와 올리브 오일을 섞습니다. 소금 뿌리와 갈기 또는 후추 두 가지로 간을합니다. 부스러기가 기름을 고르게 흡수 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
균등 하 게 접시와 장소의 상단에 빵 부스러기 혼합물을 뿌려,폭로,오븐에 측면 거품과 상단은 황금 갈색 때까지,약 35 분.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
서빙하기 5 분 전에 쉬십시오.

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수16
잡지