써니의 참치 국수 캐서롤

써니의 참치 국수 캐서롤
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 써니의 참치 국수 캐서롤은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 52 그램. 에 대한 $4.88 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,닭고기 육수,가방 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니의 참치 국수 캐서롤, 참치 국수 캐서롤,및 참치 국수 캐서롤.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터 13 인치 9 인치 오븐 방지 접시 또는 라자냐 접시와 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
알 덴테의 포장 지침에 따라 약 8 분 동안 소금에 절인 끓는 물 에 계란 국수를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더드라이 화이트 와인 1/3컵, 눈알 또는 육수 더
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
물기를 빼고 즉시 얼음물로 채워진 큰 그릇에 국수를 넣어 요리를 중단하십시오. 식힌 후 물기를 뺀 다음 참치,완두콩 및 두 치즈가 든 큰 그릇에 파스타를 붓습니다. 결합 던져.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
똑바른 측을 가진 큰 팬에서는,2 개 큰 스푼 버터,올리브 기름,양파 및 백리향을 첨가하십시오. 소금과 후추를 뿌리고 양파가 부드럽고 반투명 할 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
버섯을 넣고 소금으로 간을하고 부드럽고 어두워 질 때까지 약 5 분 더 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
우스터 셔 소스와 양 고추 냉이를 넣은 다음 팬 전체에 밀가루를 뿌립니다. 밀가루가 야채에 담가 밀가루 맛을 잃고 분 더 요리 할 수 있도록 저어. 열을 중간 높이로 올리고 닭고기 스톡을 추가하십시오. 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 요리 한 다음 무거운 크림을 천천히 저어줍니다. 크림이 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분 더 끓입니다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
큰 그릇에 준비된 국수 위에 버섯 소스를 붓고 빠르게 저어 섞습니다. 즉시 준비된 접시에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
토핑을 위해:작은 그릇에 빵 부스러기와 올리브 오일을 섞습니다. 소금 뿌리와 갈기 또는 후추 두 가지로 간을합니다. 부스러기가 기름을 고르게 흡수 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
균등 하 게 접시와 장소의 상단에 빵 부스러기 혼합물을 뿌려,폭로,오븐에 측면 거품과 상단은 황금 갈색 때까지,약 35 분.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
서빙하기 5 분 전에 쉬십시오.

성분

227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.아기 벨라 버섯,슬라이스아기 벨라 버섯,슬라이스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.베이킹 접시에 버터,플러스 더베이킹 접시에 버터,플러스 더454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.기름에 담긴 옐로 핀 또는 알바 코어 참치,배수 및 플레이크(권장:오르티즈 또는 칼리포)기름에 담긴 옐로 핀 또는 알바 코어 참치,배수 및 플레이크(권장:오르티즈 또는 칼리포)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 아일랜드 체다 치즈파쇄 된 아일랜드 체다 치즈355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.밀가루밀가루1파인트씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)1마늘가루 2티스푼준비된 양 고추 냉이준비된 양 고추 냉이8새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추1마늘가루 2티스푼1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시판코 빵가루(일본어)판코 빵가루(일본어)283노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.냉동 완두콩,해동냉동 완두콩,해동355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 날카로운 체다 치즈파쇄 된 날카로운 체다 치즈340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.또는 계란 국수 4 컵또는 계란 국수 4 컵1히스 바 토피 조각전체 말린 백리향전체 말린 백리향4히스 바 토피 조각우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
메를로
메를로
스포츠 블랙 체리,다크 베리,바닐라와 모카의 미묘한 프렌치 오크 노트와 몰트 초콜릿. 부드럽고 부드러운 마무리로 이어지는 어두운 과일의 듬뿍 미각에 우아하고 세련된.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수16
잡지