써니의 땅콩버터 카라멜 소스를 곁들인 사과튀김
락토 오보 채식 아침 식사가 필요하십니까? 땅콩 버터 캐러멜 소스를 곁들인 써니의 사과 튀김은 시도해 볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 51센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 이 요리의 한 부분에는 약 3g의 단백질, 16g의 지방, 총 255칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 15인분입니다. 116명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 가게에 가서 오늘 만들 수 있는 헤비 크림, 밀가루, 땅콩 기름 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 19%로 다소 나쁩니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 땅콩 버터 캐러멜 소스를 곁들인 써니의 사과 튀김, 캐러멜 소스를 곁들인 사과, 체다치즈, 베이컨 튀김, 땅콩 버터 캐러멜 사과 딥과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
물 섞기: 그릇에 사과, 설탕, 호박 파이 스파이스, 올스파이스, 육두구를 함께 섞습니다. 따로.
건조물 혼합: 큰 그릇에 밀가루와 소금 한 꼬집을 넣습니다.
함께 당기기: 건조 재료가 담긴 그릇 중앙에 우물을 만들고 맥주가 섞일 때까지 휘젓습니다. 팬케이크 반죽보다 약간 두꺼워야합니다. 사과 혼합물을 부드럽게 섞은 후 실온에서 10분간 휴지시킵니다.
튀김 튀김: 큰 냄비에 기름 온도를 화씨 360도까지 올리면 튀김을 추가할 때 온도가 화씨 350도에 유지됩니다. 기름이 준비되면 작은 아이스크림 스쿱이나 큰 큰 스푼을 사용하여 튀김을 부드럽게 떨어뜨립니다. 반죽에 기름을 넣습니다. 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 뒤집어 총 4분 정도 볶습니다.
설탕 녹이기: 프라이팬을 중불로 달군 후 흑설탕을 넣고 저으면서 녹입니다.
버터 녹이기: 녹으면 버터를 넣고 모든 것이 부드러워질 때까지 계속 녹이면서 휘젓습니다.
크림 추가: 불을 끄고 헤비 크림을 천천히 부어 부드러워질 때까지 휘젓습니다. (튀는 소리에 부딪치지 마세요!)
땅콩 버터를 추가하고 불을 다시 약하게 켜서 카라멜 소스에 녹을 수 있도록 1분 미만 동안 저어줍니다.