써니의 꿀 바베큐 오븐 짧은 갈비
레시피 써니의 꿀 바베큐 오븐 짧은 갈비를 만들 수 있습니다 약 5 시간 5 분. 이 메인 코스는 682 칼로리, 64 그램의 단백질,그리고 34 그램의 지방 서빙 당. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$5.4. 447 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 음식 제조법네트워크에는 파프리카,양파 가루,오레가노 및 꿀이 필요합니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다% 정말 대단합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 써니의 꿀 바베큐 오븐 짧은 갈비, 향신료 문질러 구운 아메리칸 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스,그리고 바베큐 짧은 갈비.
지침
작은 그릇에 파프리카,양파 가루,소금 4 티스푼,오레가노,마늘 가루,커민,카이엔 후추,후추 몇 개를 섞습니다. 갈비뼈 전체에 혼합물을 문질러서 실온에서 1~2 시간 동안 그대로 두십시오.
각 늑골의 뚱뚱한 측이 위로 향하게 하는 오븐 접시안에 늑골을 아늑하게 두십시요. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 물개를 지키기 위하여 다른 무거운 접시에 접시를 꼭대기에 오르게 두려워하지 말라! 2 1/2 시간 동안 오븐에서 요리하십시오.이 시점에서 고기는 뼈에서 떨어져야합니다.
오븐에서 갈비뼈를 제거하고 온도를 화씨 425 도까지 올리십시오.
한 쌍의 집게를 사용하여 쇠고기를 약간 뒤집고 움직입니다.
갈비뼈를 오븐에 다시 넣고 이번에는 덮지 않고 10~15 분 더 익힌다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 쇠고기 갈비에 좋은 선택입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로,더 얇은 쇠고기 조각은 피노 누아르나 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 몸집의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 조각은 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 야생 말 구속되지 않은 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 24 달러입니다.
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야생 말 무제한 피노 누아
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