써니의 곁들인된 립 아이 스테이크
써니의 질식 립 아이 스테이크는 대략 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$4.77,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 38 그램의 단백질, 51 그램의 지방,그리고 총 622 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 파슬리,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 갈비뼈 스테이크, 갈비뼈 스테이크,그리고 리브 아이 스테이크 샌드위치.
지침
스테이크의 경우:작은 그릇에 파프리카,타임,소금 및 후추 몇 개를 섞습니다.
스테이크의 양쪽에 뿌려 최대 2 시간 동안 실온에서 휴식을 보자.
똑 바른 측을 가진 큰 팬에서,중간 높은 열에 올리브 기름을 첨가하십시오.
깊은 황금 색깔이 바닥에,4 에 5 분 이을 까지 양쪽에서 스테이크 그리고 시든것을 추가하십시요. 뒤집어서 약 4 분 더 요리하십시오.
그레이비의 경우:주방 꼬기를 사용하여 백리향과 로즈마리를 함께 묶습니다. 같은 팬에 당신은 스테이크를 그을린,허브 번들과 버터를 추가. 열을 중간 정도로 낮추고 버터를 녹인 다음 양파를 넣습니다. 소금 한 꼬집과 갈기 또는 후추 2 개로 간을합니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리 한 다음 마늘을 넣습니다. 마늘이 향기가되면,약 2 분,돌 지상 겨자와 쇠고기 육수를 추가합니다. 혼합 한 다음 무거운 크림을 추가 저어. 필요한 경우 더 많은 소금으로 맛을 내고 간을 하고 열을 부드럽게 끓입니다. 소스가 그레이비로 두꺼워지면 열을 낮추고 사워 크림을 저어줍니다.
다시 팬에 예약 스테이크를 추가하고 스테이크 위에 소스를 스푼 동안 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 원하는 완성이 될 때까지 이 방법으로 요리하십시오.
열에서 제거하고 슬라이스 전에 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 리베 아이 스테이크에 훌륭한 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 날씬한 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가벼운 또는 중간 체질의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙논과 같은 대담한 빨간색을 다룰 수 있습니다. 와 랩터 리지 부동산 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 42 달러가 소요됩니다.
![랩터 리지 에스테이트 피노 누아르]()
랩터 리지 에스테이트 피노 누아르
이 와인은 수줍어하거나 부끄러워하지 않습니다. 코는 잘 익은 체리 과일,달콤한 석류,자두,정향 시가의 부드러운 노트와 사향으로 나갑니다. 매력적인 미각은 붉은 체리,이탈리아 자두,마리온 베리로 무성합니다. 라벤더의 즐거운 꽃 특성과 육두구,후추,밤나무와 같은 갈색 향신료에 주목하십시오. 놀라운 산도와 세련된 탄닌으로 이 와인은 2017 년까지 잘 마실 것입니다. 야생 버섯 리조또와 함께 즐기십시오.