써니 앤더슨의 캐리비안 닭 날개
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 써니 앤더슨의 카리브해 닭 날개 시도를 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방 20 그램,그리고 총 332 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 꿀,사과 사이다 식초,카이엔 고추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니 앤더슨의 쉬운 구운 꿀-디종 치킨, 써니 앤더슨의 빠른 어떤 채소 볶음.,및 치미 추리와 술취한 고추를 곁들인 써니 앤더슨의 스테이크 파 히타.
지침
하바네로,간장,꿀,두 설탕,회향 씨앗,카이엔,피망,타임,생강,마늘,파를 믹서기에 섞습니다.
식초,라임 주스,오렌지 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
날개를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 그 위에 매리 네이드를 붓습니다. 4~6 시간 동안 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.양피지로 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다.
줄 지어 시트에 가방,장소에서 날개를 제거하고 20 분 굽는다. 그 사이에,중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 종기에 마리 네이드를 가져오고 1/3,대략 10 분에 의해 감소 될 때까지 요리하십시오.
오븐에서 날개를 제거하고 유약 브러시. 오븐 온도를 화씨 400 도까지 올리고 날개가 요리 될 때까지 20 분 더 굽습니다.