써니 사이드 업 버거
써니 사이드 업 버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1115 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 99 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우스터 셔 소스,액체 연기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 써니 사이드 업 피자, 써니 사이드 업 계란,및 써니 사이드 업 스페셜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 갈은 소고기,소금,후추,우스터 셔 소스 및 액체 연기를 부드럽게 섞습니다. 지상 버거 혼합물을 4 개의 동일한 세그먼트로 나누고 두꺼운 버거로 만듭니다. 1 시간 동안 접시에 냉장,다음에 제거하고 실온에 올 수 있도록,약 30 분 요리하기 전에.
작은 그릇에 마늘,마요네즈,레몬 주스와 소금을 함께 섞어 맛보십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
높은 열에 그릴 팬을 데우십시오. 가볍게 다음,식물성 기름과 함께 각 햄버거의 상단을 브러시 그릴에 정렬,기름칠면이 아래로. 햄버거가 그릴에서 쉽게 풀리고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 시든 다.
조금 더 많은 식물성 기름을 바르고 가운데가 약간 튀어 나올 때까지 뒤집고 요리하여 중간 희귀 한 센터,또 다른 5 분을 나타냅니다. 햄버거가 마무리하는 동안,다음 그릴에 넣어 올리브 오일로 가볍게 빵의 양쪽을 브러시 구운 때까지 요리,약 1 분,다음 플립과 다른 쪽을 토스트.
각 서빙 접시에 1 조각을 옮기고 마늘 스프레드와 함께 펼칩니다. 햄버거와 함께 각 슬라이스를 맨 그들이 휴식하는 동안 각 햄버거를 맨 계란을합니다. 작은 냄비에 버터 1 큰술을 약한 불로 녹이고 중앙에 계란을 부수고 흰색이 설정되고 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 햄버거의 상단에 계란을 밀어,소금과 후추의 비트와 계절,다음 매운 소스의 몇 쉐이크로 마무리. 잔여 버터 및 계란에 반복하고 봉사하십시오.