써니 사이드 업 버거

써니 사이드 업 버거
써니 사이드 업 버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1115 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 99 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우스터 셔 소스,액체 연기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 써니 사이드 업 피자, 써니 사이드 업 계란,및 써니 사이드 업 스페셜 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 갈은 소고기,소금,후추,우스터 셔 소스 및 액체 연기를 부드럽게 섞습니다. 지상 버거 혼합물을 4 개의 동일한 세그먼트로 나누고 두꺼운 버거로 만듭니다. 1 시간 동안 접시에 냉장,다음에 제거하고 실온에 올 수 있도록,약 30 분 요리하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
액체 연기액체 연기
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
작은 그릇에 마늘,마요네즈,레몬 주스와 소금을 함께 섞어 맛보십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
높은 열에 그릴 팬을 데우십시오. 가볍게 다음,식물성 기름과 함께 각 햄버거의 상단을 브러시 그릴에 정렬,기름칠면이 아래로. 햄버거가 그릴에서 쉽게 풀리고 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 시든 다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
조금 더 많은 식물성 기름을 바르고 가운데가 약간 튀어 나올 때까지 뒤집고 요리하여 중간 희귀 한 센터,또 다른 5 분을 나타냅니다. 햄버거가 마무리하는 동안,다음 그릴에 넣어 올리브 오일로 가볍게 빵의 양쪽을 브러시 구운 때까지 요리,약 1 분,다음 플립과 다른 쪽을 토스트.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
각 서빙 접시에 1 조각을 옮기고 마늘 스프레드와 함께 펼칩니다. 햄버거와 함께 각 슬라이스를 맨 그들이 휴식하는 동안 각 햄버거를 맨 계란을합니다. 작은 냄비에 버터 1 큰술을 약한 불로 녹이고 중앙에 계란을 부수고 흰색이 설정되고 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 약 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 햄버거의 상단에 계란을 밀어,소금과 후추의 비트와 계절,다음 매운 소스의 몇 쉐이크로 마무리. 잔여 버터 및 계란에 반복하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(키블러)(키블러)
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 48 m.
서빙4
건강 점수15
잡지