쌀과 콩 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 936 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 51 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 50 분. 소금과 후추,월계수 잎,파르미지아노-레지 아노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 좋다. 시도 마즈 라이스&콩 캐서롤, 치포 틀레 팥과 쌀 캐서롤,및 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩) 비슷한 요리법.
지침
1
콩을 4 시간 또는 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
2
담근 후 콩을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것
3
씻은 콩을 에보 1 큰술,셀러리,마늘 양파,소금과 후추와 함께 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
녹두콩, 물기를 뺀 것
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
커버에 충분한 물,약 1 쿼트를 추가하고 낮은 종기에 가져다. 부드러워 질 때까지 요리하고 필요한 경우 물 좀 더 약 30 분 동안 추가합니다. 혼합물의 퓌레 반,예비.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
5
한편,종기에 주식을 가열 한 다음 쌀을 추가하고 저어. 커버 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 16 분 동안 끓인 다음 허브와 버터를 저어줍니다. 쿡 1 분 더 열에서 제거,포크로 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
브라운과 중간 높은 열을 통해 에보의 이슬비와 함께 프라이팬에 소시지를 무너질.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
큰 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리
8
쌀을 치즈의 절반,퓌레 콩,전체 콩,야채 및 소시지와 결합하십시오. 남은 치즈를 얹습니다. 식히고 덮은 다음 먹을 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
양파수프믹스 2~4큰술
녹두콩, 물기를 뺀 것
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
9
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.캐서롤을 실온으로 가져 오십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
10
가열 될 때까지 굽고 여분의 기름 이슬비,예약 된 파슬리 및 생 양파를 얹어 서빙하십시오. 테이블에 치즈를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)
11
큰 냄비에 닭을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
12
후추,셀러리,마늘,월계수 잎,당근,레몬,양파 및 끈으로 묶인 허브 묶음을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
13
소금을 뿌린다. 물 닭을 커버하고 끓인다. 낮은 롤링 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 1 시간에서 1 시간 15 분 동안 끓입니다. 다음 그것의 주식에있는 차가운 닭. 야채를 버리고 주식을 긴장 시키십시오.