쌀과 소시지&콩

쌀과 소시지&콩
소시지&쌀과 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.6 입니다. 한 서빙 포함 536 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 23 그램. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 인스턴트 현미,야채 국물,옥수수 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카놀란 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 소시지를 곁들인 붉은 쌀, 하바네로 소시지와 팥을 곁들인 붉은 쌀,및 붉은 콩과 닭고기 소시지와 쌀.

지침

1
큰 프라이팬에 양파가 바삭하고 부드러워 질 때까지 양파와 피망을 기름에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 나머지 재료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
3
기름칠 13 에 부어. 엑스 9-에. 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
뚜껑을 덮고 350 에서 굽는다.15 분 동안. 폭로하십시오;10-15 분 더 오래 또는 액체가 흡수되고 쌀이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수10
잡지