쌀과 간달
쌀 간달은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 회 제공 포함 211 칼로리, 단백질,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 토마토 소스,피망,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀), 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀),및 아로즈 콘 간들(비둘기 완두콩 쌀).
지침
바삭해질 때까지 중간 냄비에 베이컨을 요리하십시오.
팬에서 베이컨을 제거하고 냄비에 물방울을 예약합니다.
예약 된 물방울에 피망,양파 및 마늘을 첨가하십시오;중간 불로 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
토마토 소스,쌀,후추를 넣고 잘 섞는다. 물 저어. 끓여 가져 오십시오. 완두콩을 저어;커버. 중간 낮은 열 20 분에 끓인다. 저어.