쌀 푸딩 나는
쌀 푸딩 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 268 칼로리. 쌀,육두구 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 쌀 케르(쌀 푸딩),및 현미 쌀 푸딩 비슷한 요리법.
지침
쌀을 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
밥,설탕,녹인 버터,우유,계란,계피,육두구,건포도 2 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다.
상단이 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~60 분 동안 굽습니다.