쌀 푸딩 나는

쌀 푸딩 나는
쌀 푸딩 나는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 268 칼로리. 쌀,육두구 가루,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 쌀 케르(쌀 푸딩),및 현미 쌀 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에,종기에 소금에 절인 물 을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쌀을 넣고 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
3
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
밥,설탕,녹인 버터,우유,계란,계피,육두구,건포도 2 1/2 컵을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
밥
계피계피
건포도건포도
버터버터
육두구육두구
설탕설탕
계란계란
우유우유
5
9 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
6
상단이 황금색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 30~60 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수1
잡지