쌀 푸딩
쌀 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1584 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $3.0 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 바닐란 추출물,설탕,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 현미 쌀 푸딩,및 쌀 케르(쌀 푸딩).
지침
2 쿼트 우유를 큰 냄비에 붓고 중간 열에 끓입니다. 낮은에 열을 감소,다음 쌀에 혼합하고 자주 교반하고 필요에 따라 우유의 표면을 감추고,20 분 동안 폭로 끓인다.
중간 크기의 그릇에 계란,설탕,우유,바닐라 추출물을 함께 휘젓습니다. 격렬하게 저어 주면서 쌀 혼합물에 천천히 붓습니다. 끊임없이 저어 주면서 약 10 분 동안 혼합물을 끓여서 두껍게 만듭니다.
혼합물을 9*13 팬에 붓고 위에 계피를 뿌린다. 몇 시간 동안 냉장고에 발견 냉각 허용,푸딩은 냉장 및 회사 때까지. 시원한 경우 플라스틱 랩으로 덮으십시오.