쌀 틸라피아 마살라
쌀 틸라피아 마살라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 11 그램,그리고 총 429 칼로리. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임 주스,생강,완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마살라 쌀 또는 매운 쌀,마살라 쌀 만드는 법, 피에스타 라이스 틸라피아,및 틸라피아와 베 이유 쌀 비슷한 요리법.
지침
쌀,물 1 1/3 컵,소금 1/4 티스푼을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 낮은,커버에 열을 줄이고 15 분 요리.
열에서 제거하고 완두콩을 추가;커버 따로 설정.
푸드 프로세서에 요거트 1/2 컵,마늘,생강,라임 주스,커민,카이엔,소금 3/4 티스푼을 퓌레로 만듭니다.
혼합물 3 큰술을 제외한 모든 것을 큰 그릇에 옮깁니다. 소금 포크와 시즌 물고기를 몇 번 피어스;그릇에 추가하고 던져. 15 분 동안 담그십시오.
육계 팬에 물고기를 두십시요;마리네드 및 버터에 정상. 불투명해질 때까지 6~8 분간 굽습니다.
나머지 1/4 컵 요거트,고수,소금을 섞어 요거트 혼합물과 함께 맛보십시오.
요구르트 소스와 라임 웨지와 함께 생선과 쌀을 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.