쌀 속 옆구리 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 쌀로 채워진 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 32 그램,그리고 총 677 칼로리. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 고우 다 치즈,물,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머플레타 스타일 구운 박제 측면 스테이크(살 루미,프로 볼 로네,올리브 샐러드로 속을 채 웁니다), 박제 측면 스테이크,및 박제 측면 스테이크.
지침
하나의 긴 측면을 따라 시작,내에서 스테이크를 통해 수평 슬릿을 잘라 1/2...에서. 포켓을 형성하는 반대 측의.
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 원하는 경우 우스터 셔 소스,간장,마늘 가루 및 액체 연기를 섞습니다. 봉지를 밀봉하고 코팅;적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
한편 작은 냄비에 브로콜리,물,버섯,양파,고추를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 쌀에 저어;커버와 열에서 제거.
물 흡수 될 때까지 5-10 분 동안 또는 서 보자. 포크로 보풀;나머지 재료를 저어.
매리 네이드를 배수하고 버립니다. 1 컵 쌀 혼합물로 스테이크를 채 웁니다.
8 에 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 스퀘어 베이킹 접시.
박제 스테이크 주위에 남은 쌀 혼합물을 놓습니다. 40-45 분 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 350 에서 굽습니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 알베르티나 금메달 수상자 메를로 로릴라이의 예약 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 25 달러가 든다.
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