쌀 샐러드 니 니 와즈
쌀 샐러드 니켈 및 과즙은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 22 그램, 지방 17 그램,그리고 총 424 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 가서 파슬리,올리브 오일의 단단한 투난,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Niçoise 샐러드, 빅스카이니맛사지와이즈샐러드,및 니코 샐러드.
지침
3~4 쿼트 팬에 쌀,소금 1/2 티스푼,물 3 컵을 섞습니다. 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 물이 흡수되고 쌀이 물기 위해 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
큰 베이킹 팬에 쌀 수준을 확산하고 실온,약 30 분으로 냉각 할 수 있습니다.
한편,높은 열에 큰 냄비에 종 기에 대 한 2 쿼트 물을가지고. 스냅은 녹색 콩을 끝내고 콩을 반으로 자르거나 자릅니다.
끓는 물에 넣고 밝은 녹색과 부드러운 파삭 파삭 한 물기가 생길 때까지 약 2 분 정도 익힌다.
물기를 빼고 차가운 흐르는 물로 잘 헹구고 다시 물기를 빼십시오.
작은 그릇에 식초,겨자,마늘을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
기름을 넣고 잘 섞이고 두껍게 될 때까지 털어냅니다.
맛에 소금과 후추를 넣고 파슬리와 골파 각각 3 큰술을 넣습니다.
큰 그릇에 밥을 숟가락으로 넣으십시오(운반 할 계획이라면 밀봉 가능한 뚜껑이 있음).
밥 위에 드레싱을 붓고 섞어 코팅합니다. 콩,토마토,참치를 부드럽게 저어줍니다.