쌀 렌즈 콩 필라프로 채워진 비달리아 양파
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 쌀 렌즈 콩 필라프로 채워진 비달 리아 양파는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 가게에 가서 다진 정향,토마토 페이스트,비달 리아 양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 박제 비달 리아 양파, 렌즈 콩과 쌀 필라프,및 구운 카레 현미&렌즈 콩 필라프.
지침
상판 떨어져 약 1/2 인치를 잘라 옆으로 손질 된 부분을 설정합니다.
과자 굽는 판에 양파를 두고 그(것)들에게 올리브 기름의 아주 빠른 살포를 주십시오(이것은 점화에서 그(것)들을 지키는 것을 돕고 그러나 근본적이지 않다).
약간의 소금(사용하는 경우)을 뿌리고 그 위에 약간의 후추를 갈아주세요.
가장자리가 부드럽고 약간 캐러멜 처리 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 양파가 굽는 동안 필라프를 준비하십시오. 작은 조각으로 양파 정상의 쓸모 있는 무엇이건을 잘게 자르십시오.
꽉 끼는 상단 또는 올리브 오일을 가볍게 뿌린 밥솥으로 무거운 냄비를 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
쌀과 토마토 페이스트를 넣고 1 분 더 저어 요리하십시오. 밥솥을 사용하는 경우 물 2 3/4 컵을 추가하십시오.스토브에서 요리하는 경우 물 2 1/2 컵을 사용하십시오.
향신료,렌즈 콩,소금을 넣고 잘 섞어 저어줍니다. 커버,낮은,열을 설정 하 고 30 분 동안 요리. 끄거나 열에서 제거하십시오. 양파는 처리 할 수있을만큼 멋진 때,바닥에서 밀어 자신의 센터를 제거;적어도 2 또는 3 층 두께 쉘을 남겨해야합니다.
양파 센터의 조금을 차단하고 바닥을 밀봉하기 위하여 양파에 돌려보내십시요.
가볍게 기름을 바른 큰,덮은 굽기 접시안에 양파를 두십시요. 양파 센터를 자르고 그(것)들,건포도 및 잣을 밥 혼합물에 첨가하십시오. 쌀을 확인–그것은 여전히 물을해야합니다. 그렇지 않은 경우 물 1/4 컵을 추가하십시오. 양파에 쌀 혼합물을 숟가락,그것을 팩을 눌러 맨 위에 약간 탑재.
각 양파 위에 물 1 큰술을 뿌리고 베이킹 접시 바닥에 물 2 큰술을 넣으십시오. 단단히 덮고 오븐에 넣으십시오. (만약 당신이 어떤 쌀 혼합물 왼쪽,다른 덮여 베이킹 접시에 넣어 하 고 양파와 함께 구워. 20 분 후에 쌀이 부드럽고 너무 건조하지 않은지 확인하십시오.완전히 조리되지 않은 경우 오븐에 5-10 분 동안 돌려 보내 너무 건조하면 약간의 뜨거운 물을가합니다.