십자형 목자의 파이

십자형 목자의 파이
열십자 목자의 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 52 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파 수프 믹스,유콘 골드 감자,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 십자형 목자의 파이, 팔 레오 목자의 파이,및 십자형 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 냄비에 끓는 물 15 분에 감자와 마늘을 요리하십시오. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
한편,큰 프라이팬에 양파와 갈색 고기;드레인. 프라이팬으로 돌아 가기. 옥수수,물 및 수프 믹스를 저어주세요. 또는 물 흡수 될 때까지 자주 저어. 8 개의 라메 킨에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1봉투(1온스) 양파수프믹스1봉투(1온스) 양파수프믹스
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
감자를 배출;팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
체다 치즈와 크림 치즈 확산을 추가;감자가 부드럽고 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 매쉬. 고기 혼합물 위에 숟가락. 감자 층 위에 포크를 가볍게 드래그하여 장식용 십자형 또는 십자형 패턴을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
두꺼운 딜 피클 조각 8개두꺼운 딜 피클 조각 8개
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
15~20 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수1
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