심각한 열:스리 라차 뜨거운 날개
심각한 열:스리 라차 뜨거운 날개는 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 111 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 가서 버터,스리 라차,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,138 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 달콤한 열 바베큐 날개, 스리 라차 뜨거운 날개 구이,및 스리 라차 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
호일이 깔린 기름칠 베이킹 시트에 닭 날개를 넣으십시오.
거의 익을 때까지 약 20~25 분 동안 오븐에 넣습니다.
한편,중간 열에 냄비에 버터를 녹여. 다진 마늘,간장,쌀 식초 및 스리 라차를 넣고 열을 제거하십시오.
닭 날개가 오븐에서 제거 될 때,육계를 예열하십시오.
닭 날개와 스리 라차 버터 혼합물을 그릇에 옮깁니다. 집게를 사용하여 날개가 소스로 자유롭게 덮일 때까지 함께 섞으십시오.
코팅 된 날개를 호일이 늘어선 베이킹 시트로 되돌립니다.
날개가 잘 갈색이 될 때까지 육계에 넣고 약 3~4 분 동안 가끔 확인합니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폴리 부동산 와이너리 역입니다. 리타 힐스 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
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