심각한 샐러드:사이다 비네 그레트의 아루 굴라,사과 및 만 체고

심각한 샐러드:사이다 비네 그레트의 아루 굴라,사과 및 만 체고
필요 글루텐 프리 반찬? 심각한 샐러드:사이다 비네 그레트의 아루 굴라,사과 및 만 체고는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 441 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 374 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 만 체고,사과,샬롯 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사이다 비네 그레트의 아루 굴라,사과 및 만 체고, 사과 쥬스-꿀 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라,사과,석류 샐러드,및 아루 굴라,사과,염소 치즈,사이다 비네 그레트를 곁들인 설탕에 절인 피칸 샐러드.

지침

1
작은 그릇에 함께 모든 재료를 터는 하 여 냄새 맡는 약병을 확인 합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
2
서빙 그릇에 아루 굴라를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.작은 가지 1개(1파운드), 껍질을 벗기고 입방체로 자릅니다.
3
잘 섞일 때까지 비네 그레트를 다시 털어 낸 다음 채소가 잘 차려질 때까지 조금씩 샐러드에 넣습니다. 당신은 조금 남아 있을 수 있습니다. 서빙 직전에 사과를 얇게 자르고 만 체고와 아몬드와 함께 샐러드에 던지십시오. 조미료를 맛보고 조정 한 다음 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
만 체고 치즈만 체고 치즈
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
그린그린
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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