실키 가나슈
실키 가나슈는 약 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 178 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 26 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 20. 연유,약간 달콤한 초콜릿 소량,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 가나슈::가나슈 유약,충전 및 프로스팅, 저지방 실키 계란,및 실키 레몬 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 이중 보일러의 바닥으로 1 인치의 깊이에 물 따르고,종기에 가져오십시요. 중간 낮은,그리고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소;끓인 물 위에 이중 보일러의 상단에 초콜릿과 소금을 놓습니다. 2~3 분 또는 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
가당 연유를 추가;쿡,끊임없이 약동,1 에 2 분 또는 혼합 부드러운 때까지.
버터와 바닐라를 넣고 4~5 분 또는 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
그릇에 전송. 점차적으로 초콜릿 혼합물에 크림을 추가,고속으로 전기 믹서로 이길 2 에 3 분 또는 부드럽고 두꺼운 버터 크림 설탕의 일관성 때까지. 즉시 사용하십시오.