실제 거래 한국 쇠고기 갈비
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지침
뼈의 길잃은 비트를 제거,갈비뼈를 씻고,30 분 동안 배출 할 수 있습니다.
설탕이 녹을 때까지 간장,설탕,꿀,마늘,후추,물,참기름 및 매실주를 함께 휘젓습니다.
마리 네이드에 갈비뼈를 배치,가방에서 모든 공기를 짜내,그것을 압축,냉장 적어도 24 시간.
다음 날,냉장고에서 갈비뼈를 제거하고 굽고 전에 실온에 올 수 있습니다.
매리 네이드에서 갈비뼈를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 갈색이 될 때까지 갈비뼈를 굽고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 측면 당 4~6 분 동안 굽습니다.