실버 기념일 케이크

실버 기념일 케이크
실버 기념일 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 692 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램 각각. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 달걀 흰자,설탕,은 리본 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 기념일 케이크, 35 주년 기념 케이크,및 35 주년 기념 벌새 케이크.

지침

1
크림 단축;점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 우유와 번갈아 크림 혼합물에 첨가하십시오. 아몬드 추출물을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 원형 케이크 팬 1 개와 기름칠하고 가루로 만든 10 인치 원형 케이크 팬 1 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
4
350 에서 30 분 동안 8 인치 레이어를 굽고 350 에서 45 분 동안 10 인치 레이어를 구우거나 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 차가운 10 분;팬에서 층을 제거하고 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
수평으로 반으로 각 레이어를 슬라이스;확산 신성 설탕 케이크 접시에 큰 레이어,아래쪽을 아래로 배치 하는 슬라이스 레이어 사이.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
6
신성 설탕을 입힘으로 밑바닥 층의 정상 그리고 측을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
더 큰 층의 한가운데에 더 작은 층,밑바닥 측을,아래로 두십시오.
8
신성 설탕 프로 스팅과 상단 레이어의 상단과 측면을 확산. 실버 리본 및 공 장식,상단 레이어에 미니어처 신부와 신랑을 배치합니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지