볼로냐와 퍼시 텔리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그레고리력 시도와 퍼시 텔리를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.84 입니다. 1 회 제공 포함 1899 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 69 그램. 이 음식 조리법네트워크에는 59 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 소금과 후추의 혼합물,지상 스커트 스테이크,백리향 잎,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 호박과 빵 부스러기가있는 퍼시 텔리, 고추와 가지를 곁들인 르 서커스 퍼시 텔리,및 구운 토마토와 가지를 곁들인 퍼시 텔리 비슷한 요리법.
지침
중불로 큰 주철 또는 네덜란드 오븐 캐서롤에 올리브 오일을 약간 가열 한 다음 판 체타,포르 치니,마늘,양파 및 당근을 넣습니다. 그들은 약 20 분 동안 천천히 가볍게 갈색으로 요리해야합니다.
중간 열에 또 다른 큰 캐 서 롤,그것은 좋은 심지어 갈색 색상 때까지 올리브 오일에 고기를 천천히 갈색. 이 과정은 약 30 분이 소요되고 혼합물은 자주 약동되어야 합니다 그래서 찌르지 않을 것입니다. 소금과 후추 자유롭게. 그런 다음 토마토 페이스트를 넣고 5 분 동안 볶습니다.
완료 되 면,레드 와인 1 컵을 추가 하 여 야채와 함께 냄비를 유약을 제거 합니다. 그런 다음 야채와 판 체타를 고기와 함께 냄비에 넣으십시오. 그런 다음 남은 레드 와인을 추가하여 냄비를 유약을 제거하십시오. 약 10 분 동안 누적 및 절반으로 줄일 수있는 모든 비트와 조각을 긁어냅니다. 그런 다음 닭고기 육수,우유,으깬 토마토 및 치즈 껍질을 넣고 2 시간 동안 매우 부드럽게 끓입니다.
소스 앉아서 사용 하기 전에;냉각 하자 그것은 더 나은 다음 날! 바질과 백리향으로 소스를 마칩니다.
소금 물 2 갤런을 삶아 퍼시 텔리 파스타를 넣습니다. 알 덴테까지 요리하십시오.
파스타에서 물 1/2 컵을 제외한 모든 것을 배출하고 파스타를 볼로냐 소스 냄비에 직접 넣으십시오. 파스타에 소스를 넣으려면 2 분 동안 끓여서 필요에 따라 예약 된 파스타 물 을 추가합니다. 지상 페코 리노 로마노 마무리,찢어진 바질과 위에 엑스트라 버진 올리브 오일의 이슬비. 맛있게 드세요!