실란트로를 곁들인 치포 틀레 복숭아 살사
실란트로와 치포 틀레 복숭아 살사는 글루텐 프리,전체 30,비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 20 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 마늘의 혼합물,라임 주스,생강 뿌리,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 169 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 복숭아 살사를 곁들인 치포 틀레 피쉬 타코, 치포 틀레 복숭아 살사,및 치포 틀레 복숭아 살사.
지침
그릇에 복숭아,양파,마늘,생강,치포 틀레 고추를 아 도보 소스,고수,라임에 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 서빙 할 때까지 식히십시오.