실란트로 파슬리 소스를 곁들인 새우

실란트로 파슬리 소스를 곁들인 새우
실란트로-파슬리 소스를 곁들인 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 187 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 실 란 트로,양파 가루,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 파슬리 디핑 소스, 파슬리 실란트로 매리 네이드와 디핑 소스,및 고수-파슬리 소스를 곁들인 소금 겉 껍질 감자 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 프라이팬,올리브 오일을 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘 가루,양파 가루,고추 플레이크,소금 및 후추로 새우 계절을 추가하십시오.새우가 말리고 분홍색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
서빙 접시에 옮기고 실란트로 파슬리 소스로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 모든 재료를 페이스트에 섞습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
필요한 경우 물 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지