실란트로 파슬리 소스를 곁들인 새우
실란트로-파슬리 소스를 곁들인 새우는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 187 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 실 란 트로,양파 가루,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 파슬리 디핑 소스, 파슬리 실란트로 매리 네이드와 디핑 소스,및 고수-파슬리 소스를 곁들인 소금 겉 껍질 감자 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 프라이팬,올리브 오일을 따뜻하게.
마늘 가루,양파 가루,고추 플레이크,소금 및 후추로 새우 계절을 추가하십시오.새우가 말리고 분홍색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
서빙 접시에 옮기고 실란트로 파슬리 소스로 장식하십시오.
모든 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 모든 재료를 페이스트에 섞습니다.