실란트로 마늘 소스를 곁들인 스커트 스테이크 꼬치

실란트로 마늘 소스를 곁들인 스커트 스테이크 꼬치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 실란트로 마늘 소스를 곁들인 스커트 스테이크 꼬치를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,스커트 스테이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 마늘 소스를 곁들인 스커트 스테이크, 치포 틀레 소스와 실란트로-라임 콜리 플라워 쌀과 콩을 곁들인 스커트 스테이크,및 구운된 스커트 스테이크 꼬치 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 다진 때까지 마늘을 펄스하십시오. 1 티스푼을 따로 보관하십시오. 프로세서에 남아있는 마늘에 파슬리,실란트로,소금 1 티스푼,후추 몇 개를 넣으십시오. 다진 때까지 펄스. 모터 실행,레몬 주스를 추가,다음 1 오일의 컵,꾸준한 스트림.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵노란 양파, 작게 다진 것, 약 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
그릇에 붓고 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
3
스테이크를 1 인치 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
남은 기름 3 큰술,남은 소금,예약 된 다진 마늘 및 관대 한 후춧가루를 넣은 비닐 봉지에 넣습니다. 1 시간 동안 밀봉하고 냉장 보관하십시오. 대나무 꼬치를 물 속에 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타얇게 썬 (하지만 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
5
열 육계. 꼬치에 고기를 스레드. 측면 당 2~3 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
6
소스와 함께 실온에서 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 베 링거 하웰 산 밴크로프트 목장 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 35 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
베링거 하웰 마운틴 밴크로프트 랜치 메를로
2006 년 밴크로프트 랜치 메를로는 풍부한 가닛 색상이며 잘 익은 검은 과일,갈색 향신료 및 오렌지 풍미의 힌트로 가득합니다. 그 정제 된 탄닌과 맛의 깊이는 하웰 산에서 베링거의 가장 기억에 남는 와인 중 하나합니다.혼합:93%메를로,4%카베르네 소비뇽,3%카베르네 프랑
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수15
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