실란트로 마늘 소스를 곁들인 스커트 스테이크 꼬치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 실란트로 마늘 소스를 곁들인 스커트 스테이크 꼬치를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $3.03 서빙 당. 1 회 제공 포함 195 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 올리브 오일,스커트 스테이크,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트로 마늘 소스를 곁들인 스커트 스테이크, 치포 틀레 소스와 실란트로-라임 콜리 플라워 쌀과 콩을 곁들인 스커트 스테이크,및 구운된 스커트 스테이크 꼬치 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 다진 때까지 마늘을 펄스하십시오. 1 티스푼을 따로 보관하십시오. 프로세서에 남아있는 마늘에 파슬리,실란트로,소금 1 티스푼,후추 몇 개를 넣으십시오. 다진 때까지 펄스. 모터 실행,레몬 주스를 추가,다음 1 오일의 컵,꾸준한 스트림.
남은 기름 3 큰술,남은 소금,예약 된 다진 마늘 및 관대 한 후춧가루를 넣은 비닐 봉지에 넣습니다. 1 시간 동안 밀봉하고 냉장 보관하십시오. 대나무 꼬치를 물 속에 30 분 동안 담그십시오.
열 육계. 꼬치에 고기를 스레드. 측면 당 2~3 분 동안 굽습니다.