실란트로 마늘 라임 볶음 새우
실란트로 마늘 라임 볶음 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 38 그램, 지방 16 그램,그리고 총 390 칼로리. 에 대한 $5.13 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 와인,마늘,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 실란트로 라임 라이스를 곁들인 마늘과 허브를 곁들인 레몬 새우, 마늘 실란트로 라임 양배추와 매운 새우 타코,및 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
새우와 실란트로 반을 그릇에 함께 던지십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 반투명해질 때까지 1~2 분 동안 양파를 볶습니다.
마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
양파 혼합물로 살사,빨간 피망,백포도주,빨간 칠레 고추 퓌레,레몬 주스 및 라임 주스를 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 2~3 분 동안 끓입니다.
새우를 살사 혼합물에 첨가하십시오;새우가 완전히 익을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
남은 고수로 장식하고 레몬 또는 라임 주스를 더 넣어 맛보십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.