실란트로-라페 Limeade

실란트로-라페 Limeade
실 란 트로-할라프 2014 년 2 월 23 일는 라임 에이드는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,라임 주스,얼음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 고수 라임 에이드, 할라피뇨 수박 라임 에이드,및 실란트로 보드카 라임 에이드:신선하고 좋은 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
고수와 할라페오를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
3
30 분 동안 그대로 두십시오.
4
할라페오 혼합물을 큰 그릇에 붓고 뚜껑을 덮고 3 시간 이상 식힌다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
얕은 접시에 설탕과 소금 2 큰술을 섞습니다. 1 개의 석회 쐐기로 8 잔의 테두리를 문지릅니다. 설탕 혼합물에 안경 테두리를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
고형물을 버리고 그릇 위에 미세한 체를 통해 고수 혼합물을 변형시킵니다. 라임 주스를 저어주세요. 준비된 각 유리에 1/2 컵의 얼음을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
각 유리에 3/4 컵 라임 에이드를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)만다린 오렌지와 잘게 썬 피스타치오(선택 사항)
8
남은 8 개의 라임 웨지로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료3 시간, 42 m.
서빙8
건강 점수1
잡지