실란트로-라페 Limeade
실 란 트로-할라프 2014 년 2 월 23 일는 라임 에이드는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 163 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,라임 주스,얼음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 42 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 고수 라임 에이드, 할라피뇨 수박 라임 에이드,및 실란트로 보드카 라임 에이드:신선하고 좋은 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 중간 스튜 냄비안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요.
할라페오 혼합물을 큰 그릇에 붓고 뚜껑을 덮고 3 시간 이상 식힌다.
얕은 접시에 설탕과 소금 2 큰술을 섞습니다. 1 개의 석회 쐐기로 8 잔의 테두리를 문지릅니다. 설탕 혼합물에 안경 테두리를 담그십시오.
고형물을 버리고 그릇 위에 미세한 체를 통해 고수 혼합물을 변형시킵니다. 라임 주스를 저어주세요. 준비된 각 유리에 1/2 컵의 얼음을 채 웁니다.
각 유리에 3/4 컵 라임 에이드를 추가합니다.