실란트로 라임 소스를 곁들인 참깨 새우
실란트로 라임 소스를 곁들인 참깨 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 36 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 49 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,파,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 요구르트 소스를 곁들인 칠리 라임 새우, 고수 라임 크림 아보카도 디핑 소스와 새우 구이,및 옥수수 살산과 실란트로 라임 소스를 곁들인 팝콘 새우 타코.
지침
400 층에 오븐을 가열하고 중간에 랙을 정렬합니다. 베이킹 시트에 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
마요네즈,고수,라임 주스,간장,참기름,카이엔 고추,파를 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.2
새우를 큰 그릇에 넣고 식물성 기름,소금,후추를 넣고 던집니다. 구운 참깨,꼬치에 각 새우의 한쪽을 담그고 준비된 베이킹 시트,씨앗 위에 놓습니다.
새우가 접촉에 확고할 때까지,대략 5 7 분 구우십시오.