실란트로 겉 껍질 마히 마히

실란트로 겉 껍질 마히 마히
실란트로 겉 껍질 마히 마히 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$23.29 입니다. 1 회 제공 포함 829 칼로리, 단백질 126 그램,및 지방 33 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 후추,고수,마히 마히 필레 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 물집이 토마토와 레몬 버터 소스와 페스토 겉 껍질 마히 마히, 레몬 샤도네 소스를 곁들인 아몬드 타임 겉 껍질 마히 마히,및 캐슈-오렌지 바나나 살사와 코코넛 겉 껍질 마히 마히.

지침

1
큰 오븐 증거 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.오븐을 375 도로 예열하십시오.소금과 후추로 물고기의 양쪽 계절.실란트로 각 필렛의 한쪽면 만 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
장소 물고기,실란트로 측 아래로,뜨거운 올리브 오일에,팬을 군중하지 않도록주의.실란트로가 파삭 파삭 할 때까지 요리하고 종종 타지 않도록 확인하십시오. (1 분 후에 확인한 다음 30 초마다 확인합니다.).생선을 뒤집은 다음 예열 된 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
3-5 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.당신은 큰 오븐 증거 프라이팬이없는 경우,당신은 한 번에 생선 필레의 몇 가지를 요리 할 수 있습니다,다음 요리를 완료 베이킹 접시에 전송. 당신은 붙지 않는 팬을 사용하는 경우에 더 적은 기름 또는 붙지 않는 살포를 사용할 수 있습니다,다만 물고기를 더 추가하기 전에 더 추가하는 것을 기억하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
접시가 예열되지 않았기 때문에 추가 조리 시간을 추가하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수62
잡지