실내 모어 선디
실내 모어 아이스크림 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 527 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 각각. 이 음식 레시피네트워크에는 5230 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 11 분. 우유,마쉬 멜 로우,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 실내 모어, 실내 모어,및 실내 클램 베이크 비슷한 요리법.
지침
그레이엄 크래커 부스러기,버터,설탕,계피 및 소금을 그릇에 함께 섞습니다. 빵 껍질을 머핀 통에 단단히 눌러 개별 껍질을 만듭니다. 각 빵 껍질에 바닐라 아이스크림 한 스쿱을 얹습니다. 미니 마시맬로를 아이스크림에 눌러 국자를 완전히 덮습니다. 당신은 4 개의"돔"을 가질 것입니다. 적어도 1 시간 동결. 빠른 초콜릿 소스의 경우:서빙 직전에 육계를 낮게 가열하십시오. 초콜릿 칩을 우유와 함께 라메 킨 또는 작은 그릇에 넣고 30 초 동안 전자 레인지에 넣고 부드러워 질 때까지 저어주고 따로 보관합니다.
마시맬로가 갈색이 될 때까지 약 30 초 동안 육계 아래에 스 모어 돔을 놓습니다. 그들이 쉽게 태울 때 끊임없이 그들을 지켜보십시오.
접시에 각 모어를 놓고 초콜릿 소스와 함께 이슬비.