실 란 트로 양파 샐러드와 줄무늬 농어
실 란 트로 양파 샐러드와 줄무늬 농어는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양식 된 줄무늬 농어 필레,올리브 오일,실란트로 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실 란 트로 양파 샐러드와 줄무늬 농어, 캐러멜 양파 소스를 곁들인 포시의 줄무늬 농어,및 부추와 허브 샐러드와 야생 줄무늬 농어.
지침
작은 그릇에 라임 주스 2 큰술,요거트,물 1 큰술,소금 1/4 작은 술,아보카도를 섞습니다.
팬에 1 1/2 큰 스푼 기름을 첨가하십시오;코트에 소용돌이 치다.
남은 1/2 티스푼의 소금과 후추로 생선을 골고루 뿌립니다.
생선을 팬에 넣고 피부를 아래로 향하게하고 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
오븐에 팬을 배치;에서 요리 400 에 대한 8 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
남은 라임 주스 1 테이블 스푼과 남은 올리브 오일 1 1/2 테이블 스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
고수와 양파를 추가;코트에 부드럽게 던져. 4 접시 각각에 약 3 큰술 아보카도 혼합물을 숟가락. 각 서빙에 필레 1 개와 샐러드 1/2 컵을 얹습니다.