신의 음식 쇼트 케이크

신의 음식 쇼트 케이크
신의 음식 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 오렌지 껍질,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신의 음식, 신의 음식,및 신의 음식 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
쇼트 케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
털로 약동하는 큰 사발안에 가루 그리고 다음 5 개의 성분을(소금을 통해서)결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼에 버터안에 커트.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
버터 밀크,주스 농축액,바닐라 1 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
5
가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽을 가볍게 5 6 시간 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
6
반죽을 10 분 동안 그대로 두십시오. 가볍게 가루로 만들어진 손을 가진 1/2 인치 간격에 온화하게 반죽을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
반죽을 10(2 인치)사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
8
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 사각형을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
물 1 티스푼과 달걀 흰자를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
10
반죽 위에 달걀 흰자위 혼합물을 솔질하십시오;설탕 1 작은 술을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
11
375 에서 13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
팬에서 쇼트 케이크를 제거;와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
채우기를 준비하기 위하여는,중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 1/4 컵 주스 및 옥수수 녹말을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
14
열에서 제거하고 1/4 찻 숱가락 바닐라를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
15
오렌지 섹션과 파인애플을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
16
과일 위에 옥수수 전분 혼합물을 뿌립니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
17
톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 각 쇼트 케이크의 아래쪽 절반에 약 1/4 컵 과일 혼합물을 숟가락;약 1 1/2 큰술 휘핑 토핑,약 1 큰술 구운 코코넛 및 쇼트 케이크의 상단으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
1
쇼트 케이크를 위해 반죽을 섞을 때 가벼운 손을 사용하고 가장 부드러운 케이크를 위해 빠르게 작업하십시오. 레시피가 반죽 반죽을 요구하는 경우 반죽이 과로하지 않도록 가볍게 몇 번만 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 나눕니다. 그것은 그들을 무너 뜨리지 않고 케이크를 통해자를 것입니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
3
당신은 앞으로 하루에 쇼트 케이크를 구울 수 있습니다. 완전히 냉각,큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 실온에서 저장. 재가열하려면 호일에 싸서 350 에서 10 분 동안 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우
4
쇼트 케이크를 얼리려면 완전히 식히고 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 최대 2 개월 동결하십시오. 상온에서 해동 한 다음 위의 지시대로 재가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2

성분

2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 버터,작은 조각으로 잘라냉장 버터,작은 조각으로 잘라0히스 바 토피 조각냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩1테이블스푼. 레드 와인 식초달걀 흰자위,가볍게 두들겨달걀 흰자위,가볍게 두들겨79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무 지방 버터 밀크무 지방 버터 밀크255노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다용도 밀가루 컵(약다용도 밀가루 컵(약710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시배꼽 오렌지 섹션(약 2 큰 오렌지)배꼽 오렌지 섹션(약 2 큰 오렌지)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.냉동 오렌지 주스 농축액,해동냉동 오렌지 주스 농축액,해동2히스 바 토피 조각강판 오렌지 껍질강판 오렌지 껍질237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 파인애플다진 신선한 파인애플0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1더블 스터프드 오레오레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시플레이크 가당 코코넛,토스트플레이크 가당 코코넛,토스트0히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1마늘가루 2티스푼(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉동 칼로리 감소 휘핑 토핑,해동냉동 칼로리 감소 휘핑 토핑,해동
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지