신의 음식 쇼트 케이크
신의 음식 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 오렌지 껍질,베이킹 소다,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신의 음식, 신의 음식,및 신의 음식 비슷한 요리법.
지침
쇼트 케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
털로 약동하는 큰 사발안에 가루 그리고 다음 5 개의 성분을(소금을 통해서)결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼에 버터안에 커트.
버터 밀크,주스 농축액,바닐라 1 큰술을 섞습니다.
가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;반죽을 가볍게 5 6 시간 반죽하십시오.
반죽을 10 분 동안 그대로 두십시오. 가볍게 가루로 만들어진 손을 가진 1/2 인치 간격에 온화하게 반죽을 가볍게 치십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 반죽 사각형을 놓습니다.
반죽 위에 달걀 흰자위 혼합물을 솔질하십시오;설탕 1 작은 술을 골고루 뿌린다.
375 에서 13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에서 쇼트 케이크를 제거;와이어 랙에 냉각.
채우기를 준비하기 위하여는,중간 높은 열에 작은 스튜 냄비안에 1/4 컵 주스 및 옥수수 녹말을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 1 분 요리.
열에서 제거하고 1/4 찻 숱가락 바닐라를 안으로 약동하십시오.
오렌지 섹션과 파인애플을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
과일 위에 옥수수 전분 혼합물을 뿌립니다. 커버와 진정.
톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다. 각 쇼트 케이크의 아래쪽 절반에 약 1/4 컵 과일 혼합물을 숟가락;약 1 1/2 큰술 휘핑 토핑,약 1 큰술 구운 코코넛 및 쇼트 케이크의 상단으로 각 서빙을 얹습니다.
쇼트 케이크를 위해 반죽을 섞을 때 가벼운 손을 사용하고 가장 부드러운 케이크를 위해 빠르게 작업하십시오. 레시피가 반죽 반죽을 요구하는 경우 반죽이 과로하지 않도록 가볍게 몇 번만 반죽하십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 쇼트 케이크를 나눕니다. 그것은 그들을 무너 뜨리지 않고 케이크를 통해자를 것입니다.
당신은 앞으로 하루에 쇼트 케이크를 구울 수 있습니다. 완전히 냉각,큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 실온에서 저장. 재가열하려면 호일에 싸서 350 에서 10 분 동안 가열하십시오.
쇼트 케이크를 얼리려면 완전히 식히고 튼튼한 지퍼 탑 비닐 봉지에 넣고 최대 2 개월 동결하십시오. 상온에서 해동 한 다음 위의 지시대로 재가열하십시오.