트러플 감자 그라탕
트러플 감자 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 512 칼로리. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 휘핑 크림,백리향,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 트러플 감자 그라탕, 트러플 으깬 감자 그라탕,및 플래시에서 프랑스어:트러플 마카로니 그라탕 비슷한 요리법.
지침
크림 2 컵,다진 타임,검은 후추 열매,마늘 3 쪽을 무거운 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 중간 열에 끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
남은 마늘 2 쪽을 넣으십시오. 덮개;5 분 끓인다. 그릇에 스트레인 크림.
400 에 오븐을 미리 데우다 13*9*2 인치 유리 베이킹 접시 버터. 접시에 균일 한 층에 감자 1/4 을 배열하십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 소수 1/4 트러플 슬라이스 이상. 크림의 1/4 을 숟가락. 항아리에서 송로 버섯 액체를 감자 층 위에 뿌려서 3 번 더 반복하십시오.
크림 2 컵을 붓습니다. 감자를 단단히 눌러 압축합니다. 호일로 접시를 덮으십시오.
그라탕 1 시간을 굽습니다. 정상이 갈색이 될 때까지 폭로하고 구우십시오,감자는 부드럽,크림은 두껍게,대략 20 분 오래 거품이 입니다.