신선한 허브와 닭고기와 염소 치즈 피자
신선한 허브와 레시피 닭고기와 염소 치즈 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 27 분. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 454 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피자 반죽,포토 벨로 버섯,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈,봄 허브,우르 파 비버를 곁들인 구운 감자 피자, 하바르티 치즈,신선한 허브,화이트 트러플 오일을 곁들인 버섯 피자,및 닭고기와 신선한 허브와 화이트 피자.
지침
야채 요리 스프레이로 둥근 천공 팬을 가볍게 코팅하거나 예열하는 동안 피자 스톤을 오븐에 넣으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 피자 반죽을 놓고 12 인치 원형으로 굴립니다.
준비된 피자 팬이나 돌에 반죽을 놓고 5 분 동안 굽습니다.
빵 껍질이 굽는 동안 작은 붙지 않는 프라이팬에 야채 요리 스프레이를 바르고 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯과 소금을 넣고 가끔 저어 주면서 45 분 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
따뜻한 빵 껍질 위에 페스토를 펴고 1/2 인치 가장자리를 남깁니다.
빵 껍질에 후추를 골고루 뿌리고 닭고기,옥수수,버섯,염소 치즈를 얹습니다.
1215 분을 구우십시오 또는 빵 껍질이 처음부터 끝까지 요리되고 치즈가 황금 갈색 일 때까지.