신선한 해산물 스튜
신선한 해산물 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $16.18 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 141 그램, 지방 13 그램,그리고 총 1418 칼로리. 양파의 혼합물,조개 껍질,물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
남은 조개를 큰 용기에 넣으십시오. 물,식초 커버;30 분 서 보자;배수. 차가운 물 스크럽 조개.
양파,국물,와인,토마토 페이스트,오레가노,회향 씨앗,사프란,고추 및 토마토를 네덜란드 오븐에서 약 10 분 동안 중간 불로 요리하고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
조개와 생선을 저어주세요. 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 쌀을 저어. 모든 조개가 열릴 때까지 조개가 열릴 때까지 약 3 분 동안 덮고 요리하십시오. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 조개를 스튜로 돌려 보내십시오.