신선한 해산물 스튜

신선한 해산물 스튜
신선한 해산물 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $16.18 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 141 그램, 지방 13 그램,그리고 총 1418 칼로리. 양파의 혼합물,조개 껍질,물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 레몬 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기와 레몬 커드 크림을 곁들인 레몬 시럽 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
깨진 껍질이나 열린(죽은)조개는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
2
남은 조개를 큰 용기에 넣으십시오. 물,식초 커버;30 분 서 보자;배수. 차가운 물 스크럽 조개.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
양파,국물,와인,토마토 페이스트,오레가노,회향 씨앗,사프란,고추 및 토마토를 네덜란드 오븐에서 약 10 분 동안 중간 불로 요리하고 양파가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
사프란사프란
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
4
조개와 생선을 저어주세요. 5 분 동안 덮고 요리하십시오. 쌀을 저어. 모든 조개가 열릴 때까지 조개가 열릴 때까지 약 3 분 동안 덮고 요리하십시오. 개봉하지 않은 조개는 버립니다. 조개를 스튜로 돌려 보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
스튜스튜
5
파슬리와 레몬 껍질을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
스튜스튜
난이도하드
준비 완료1 h
서빙1
건강 점수100
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