신선한 포도와 크림 레몬 디저트
신선한 포도를 곁들인 크림 레몬 디저트에는 다음이 필요합니다 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크누 센 크림,포도,젤리 레몬 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 Kraftrecipes.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 포도와 크림 레몬 디저트, 신선한 망고 레몬 디저트,및 크림 레몬 블루 베리 디저트 비슷한 요리법.
지침
끓는 물 1-1/2 컵을 2 킬로그램에 넣으십시오. 젤라틴 믹스;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
6 컵 몰드 또는 1-1/2 쿼터에 붓습니다. 그릇 요리 스프레이 스프레이. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 두껍게 될 때까지. 포도를 얹고 젤라틴에 부드럽게 누릅니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 설정하지만 회사 때까지.
남은 끓는 물 남은 젤라틴 믹스에 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
농축 우유와 사워 크림을 첨가하십시오. 곰팡이의 젤라틴 층 위에 부드럽게 붓습니다.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 성형 해제.