신선한 파바 콩,리코 타,파쇄 된 박하를 곁들인 오레 키에트
신선한 잠두 콩 오레 키엣,리코 타,났습니다 민트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 414 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산 치즈,엑스트라 버진 올리브 오일,오레 키에트 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파바 콩,리코 타,민트와 브라운 버터 소스로 채워진 라비올리, 채소,가르 반조 콩,리코 타 살라 타를 곁들인 오레 키에트,및 파바 콩과 리코 타 살라 타를 곁들인 크로 티니 비슷한 요리법.
지침
꼬투리에서 콩을 제거하십시오;꼬투리를 버리십시오. 콩을 끓는 물 1 분 동안 요리하십시오.
슬롯 형 스푼으로 콩을 제거하십시오. 얼음 물;에 콩을 플 런지 드레인.
콩에서 거친 외부 스킨을 제거하십시오. 콩을 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타 물 1 컵을 예약하여 파스타를 배출하십시오.
파스타를 큰 그릇에 넣고 기름과 소금을 넣으십시오. 잘 던져.
예약 된 파스타 물 1 컵,리코 타 치즈,파마산 치즈,다진 민트,후추를 섞습니다.
파스타 혼합물에 콩과 치즈 혼합물을 첨가하십시오;결합하기 위하여 던지십시오.