신선한 토마토와 치즈 퍼프 페이스 트리 타르트
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 433 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 리코 타 치즈,후추,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마르게리타에서 영감을 얻은 퍼프 페이스트리 타르트(신선한 페스토 포함), 퍼프 페이스 트리 가보 토마토 타트,및 3 치즈 푸짐한 채소와 퍼프 페이스 트리 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 400 으로 가열하고 중간에 랙을 배치하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔고 따로 보관하십시오.
퍼프 페이스 트리를 6(4 인치)사각형으로 자르고 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
계란의 얇은 코팅으로 솔질하고 황금과 부풀어 오를 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.한편 발사믹 식초와 꿀을 작은 냄비에 중간 불로 끓인다. 약 3~5 분 동안 줄어들고 시럽이 될 때까지 요리하십시오.
리코 타와 염소 치즈를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 고르게 섞일 때까지 섞습니다. 퍼프 페이스 트리 사각형 사이에 균등하게 혼합물을 분할하고 균일 한 층으로 확산. 치즈 위에 토마토를 나누고 소금과 후추로 간을합니다.