신선한 토마토와 바질 파스타
신선한 토마토와 바질 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 28 그램,그리고 총 577 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 펜네 파스타,모짜렐라,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 토마토와 바질 파스타, 죽은 태아와 신선한 토마토와 바질 파스타,및 신선한 토마토 바질 소스 파스타 비슷한 요리법.
지침
큰 물 냄비를 끓여서 1 큰술을 넣으십시오. 소금과 펜네;물기가 부드러워 질 때까지 파스타를 요리하십시오. 파스타가 요리하는 동안 토마토,모짜렐라,마늘,바질을 큰 그릇에 담습니다.
토마토 혼합물에 올리브 오일과 남은 소금을 넣으십시오.
파스타를 배출하고 토마토 혼합물에 넣고 던지십시오.
뜨거운,실온에서 또는 차가운(파스타 샐러드로)제공하십시오.