신선한 토마토 파스타 토스
신선한 토마토 파스타 토스는 채식주의자 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 8 인분을 만듭니다 297 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 로마노 치즈,오레가노,마늘 정향 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 정원-신선한 파스타 토스, 신선한 브로콜리&치킨 파스타 토스,및 토마토 파스타 토스 비슷한 요리법.
지침
토마토에서 껍질을 제거하려면 물 큰 냄비를 채우고 끓인다.
토마토를 한 번에 하나씩 끓는 물 30 초 동안 놓습니다. 즉시 얼음 물 속으로 뛰어 들다. 날카로운 껍질 벗기기 칼로 껍질을 벗기고 버립니다. 펄프를 자르십시오;따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 큰 프라이팬에 마늘을 중간 불에서 기름에 1 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
파슬리,바질,오레가노,소금,설탕,후추,예약 토마토 펄프를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이십시오.