신선한 토마토 수프 크림
신선한 토마토 크림 수프는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 299칼로리 , 단백질 8g , 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.05의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 19%를 충족합니다 . 몇몇 사람들은 이 전채 요리를 정말 좋아했습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 64명의 팬이 있습니다. 이 레시피로 가을을 더욱 특별하게 보내보세요. 후추, 설탕, 마늘 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 75%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 유사한 요리법을 위해 신선한 토마토 수프 크림 , 신선한 토마토 수프 크림 및 신선한 토마토 바질 크림 수프를 사용해 보세요.
지침
크고 바닥이 두꺼운 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파와 당근을 넣고 매우 부드러워질 때까지 약 10분간 볶습니다.
토마토, 설탕, 토마토 페이스트, 바질, 치킨 스톡, 소금, 후추를 넣고 잘 저어줍니다. 수프를 끓여서 불을 낮추고 뚜껑을 덮지 않은 채 토마토가 매우 부드러워질 때까지 30~40분 동안 끓입니다.
수프에 크림을 넣고 푸드 밀을 통해 그릇에 담아서 남은 마른 과육만 버립니다. 수프를 뜨거워질 때까지 약한 불로 다시 데우고 잘게 썬 바질 잎 및/또는 크루통과 함께 제공합니다.