신선한 체리 파이
신선한 체리 파이입니다 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,밀가루,체리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 신선한 체리 파이, 바닐란 아이스크림을 곁들인 신선한 체리 파이,및 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
9*13 인치 베이킹 접시에 버터를 놓고 오븐이 예열되는 동안 녹아 오븐에 넣습니다.
버터가 녹 자마자 약 5 분 동안 제거하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루 1 컵,설탕 1 컵,베이킹 파우더를 함께 저어줍니다.
잘 혼합 될 때까지 우유에 혼합 한 다음 버터 위에 팬에 반죽을 붓습니다. 저어하지 마십시오.
체리를 그릇에 넣고 나머지 설탕 3/4 컵과 밀가루 1 큰술과 함께 버립니다. 체리 혼합물을 반죽 위에 고르게 분배하십시오. 저어하지 마십시오.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 코버에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다.