신선한 체리 토마토 소스를 곁들인 통밀 탈리 올리 니
신선한 체리 토마토 소스를 곁들인 통밀 탈리 올리 니는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 424 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 바질,물,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 신선한 체리 토마토 소스, 파스타+신선한 체리 토마토 소스,및 랍스터와 신선한 토마토를 곁들인 탈리 올리 니 비슷한 요리법.
지침
파스타를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
푸드 프로세서에 밀가루와 소금 1/4 티스푼을 넣고 30 초를 처리하십시오.
물 5 큰술,올리브 오일 2 큰술,계란을 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 프로세서 실행으로,식품 슈트를 통해 물 혼합물을 부어,반죽이 공을 형성 할 때까지 단지 처리. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;5 6 시간을 반죽하십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만듭니다. 가루로 반죽을 가볍게 청소하십시오;플라스틱 랩으로 싸십시오.
반죽을 3 등분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 반죽을 평평한 사각형으로 누릅니다.
반죽을 14 인치 정사각형으로 굴려 필요한 경우 밀가루로 먼지를 털어냅니다(때때로 반죽을 뒤집어 필요에 따라 밀가루로 표면을 닦으십시오).
평신도 반죽 시트;그들은 중간에 만날 수 있도록 끝을 접습니다. 책을 닫는 것처럼 시트를 반으로 접으십시오. 다시 반으로 접어 파스타 8 층을 만듭니다. 날카로운 칼을 사용하여 파스타를 십자형으로 1/4 인치 너비의 국수로 자릅니다. 국수를 분리하고 밀가루로 먼지를 제거하십시오.
밀가루를 뿌린 젤리 롤 팬에 국수를 놓습니다. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.
6 쿼트 물 및 나머지 1 큰 술 소금 큰 네덜란드 오븐에 종 기를 가져와.
체에 국수를 놓으십시오;과도한 밀가루를 털어 내십시오.
팬에 국수를 추가합니다. 1 1/2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
소스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
팬에 마늘을 추가하십시오;자주 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오(갈색이 아님).
열에서 제거. 토마토와 나머지 재료를 저어주세요. 국수와 함께 던져.