신선한 천도 복숭아와 토마토 살사

신선한 천도 복숭아와 토마토 살사
조리법 신선한 천도 복숭아와 토마토 살사는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 10 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 6. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 9 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 양파,소금,세라노 칠리 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 신선한 천도 복숭아와 토마토 살사, 신선한 복숭아,망고 및 천도 복숭아 살사,및 아루 굴라,노란 토마토,천도 복숭아 살사 비슷한 요리법.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
잡지